死亡游戏(1)

墨惜语:

  序: 白天黑夜有什么区别呢?优秀的杀手可以在任何时间,任何地点,悄无声息的让一条生命消失而没有人注意到,动作迅速灵活,脚步声减小到甚至无从听 闻。黑影从屋顶闪过又会出现在哪里……窗户外?房间门口?还是你的身后?杀手有了动作,下一个死者会不会是你?


  今天照例是夏休期平常的一天。在经过上个赛季的比拼后,各战队成员把注意力或放在了新的提前训练,或专注于忙碌自己的私事,或为战队的发展做着准备,或…在网游上厮杀抢夺boss 。


  “坐标8.10,是君莫笑和兴欣公会,带着boss 。”


  “我说你们啊,不好好训练就把精力放在网游上,还想不想拿冠军了。”


  “滚你的老叶,你就祸害公会吧,我这是为民除害。”


  “啧,那也要打过我啊。”兴欣训练室里,叶修吸了口烟,看着显示器上混乱一片的局面。


  今天训练室真是少有的安静。老魏出去见老朋友了,唐柔回家了,安文逸返校去了,罗辑昨天从学校回来,正在楼上做研究,包荣兴…


  “包子呢,这boss都刷新了,过来帮忙啊。”


  “好嘞,老大。对了老大老大,小弟呢,小弟呢”说曹操曹操到,一进来就听见自家老大亲切呼唤的包荣兴,不知道从哪里听说了罗辑回来的消息,飞奔到叶修旁边,兴奋的说。


  “啊,他在楼上呢,在做什么研究。”还没等叶修把话说完,包荣兴就兴冲冲的跑上了楼。接着就是一阵敲门声。


  “我在忙,先不要打扰我,一会儿就下来。”罗辑无奈的探出头来,向包荣兴解释,透过门缝看去,电脑打开着,上面是密密麻麻的数学公式。


  “好嘞,小弟,我在下面等你。”说完就噔噔噔下楼打开了荣耀。游戏里,野图boss旁边是一片混战。


  霸气雄图,蓝溪阁,三界六道,兴欣等等许多知名公会在相互拼杀。里面甚至存在着不少熟悉的大神手笔,而且在不断增多着。


  霸图俱乐部内,百花缭乱在游戏里同公会成员围攻叶修,飘扬着红色长发,有些羡慕早早旅游去了义斩的mas。张新杰在电脑前打出流畅的文字,正是夏休期后的训练安排。韩文清走进来,同张新杰针对训练上的问题聊了几句,就拿出一张拳法家小号跟着上了网游,不久之后,霸气雄图阵营里又多了一个牧师小号,是谁显而易见。


  轮回俱乐部内,周泽楷和一叶之秋在三界六道里出没忙碌,时不时拉一下boss的仇恨,江波涛在整理资料,孙翔在房间里呼呼大睡,一枪和碎霜在外购物,其他人早在夏休期一结束就没了踪影。


  蓝雨俱乐部内,黄少天把全部的注意力都放在了游戏上,夏休期俱乐部里几乎没了人影,就连喻文州几天前也回家了。哦,对了郑轩今天回来了,正在房间里聊天。


  烟雨俱乐部内,楚云秀操纵着小号直冲进兴欣的队伍,李华在旁边左右辅助,其他女孩都已经睡下了。


  战场到了白热化的地步,黄少天一个三段斩向叶修发起攻击,携带的是大量的文字泡。楚云秀和李华趁机向boss攻击过去,却遭到韩张二人的阻拦。周泽楷和一叶之秋在旁偷袭。努力拉回boss仇恨。包容兴在旁边干扰。异变就在这时候发生了。
  
  
  
  

评论
热度(31)
  1. 寂秋弧长的墨惜语 转载了此文字
© 寂秋 | Powered by LOFTER